Coração de Pedra..

"Quero arrancar o coração de pedra, quero sentir outra vez;

O que aprendi com a vida, foi superar a dor;

Construí com às perdas muros ao meu redor;

Tranquei o passado e joguei fora o presente;

Vivo em busca de encontrar alguém para me libertar;

Grades, correntes, me sufocam...

amarras, trincos, paredes, abafam os meus gritos;

Preciso arrancar esse coração de pedra..

preciso sentir outra vez."

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 22/05/2014
Código do texto: T4816362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.