MEU ÚLTIMO PENSAMENTO...

(Aonde a dor começa...)

Essas coisas que, às vezes, eu penso

Que… sei lá e nem sei o quê

São como receios, suspeitas ou dúvidas

Que eu tento entender o porquê

Isso vem no meu pensamento

Para me ensinar algo? Assim espero…

Pois o confrontro é doloroso

Para a arrogância do meu EGO

É como sentir a derrota,

Depois de muito ter lutado

Por um amor desejado e agora perdido,

Ou que nunca foi encontrado

É como sentir que nunca se teve a chance

De ter esse alguém abençoado

Será que é porisso que eu sinto

Que esse amor me foi roubado?

Talvez seja fruto da minha imaginação,

Memórias de outras vidas ou minha sina

Porque esse encontro não aconteceu?

Será castigo? Ou proteção divina…?

E se eu cruzei com minha alma-gêmea,

E nem a reconheci?

E agora ele está com outra

E eu o perdi… Será que eu não o mereci?

Não me sinto infeliz sozinha

Mas a vida ganharia mais sabor

Se pudesse viver os meus dias

Ao lado desse amor…

Ah! Quer saber do que mais?

Vou parar com essa baboseira

Antes que eu entre em outra “fria”

E faça outra besteira…

Um último pensamento me apossa

“…Eu acho que estou é com medo…”

Pois sei que a dor começa

Onde brota um desejo…