" A perola da ostra "

"Eu quero

Voltar para concha

Viver numa ostra

Cobrir-me com a colcha

Fechar-me

..

Cair mar adentro

Passar o tormento

das águas famintas que tem lá

Eu quero polida me esconder

Fútil perola

e inútil

que so serve de badalos

no pescoço do burguês

Espero voltar para concha

Tão envolvente concha

e o mar que me perdoe pelas

coisas que se fez

Tão rara e perdida

me vou

Procurando quem eu sou

esperando ser aberta por

alguém que se desfez .."

Raíssa
Enviado por Raíssa em 23/05/2014
Código do texto: T4817609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.