Teu amor.

O teu amor meu bem,que ainda não tenho

É o que mais prezo,o que jamais desdenho

Pois teu amor,que és dificil de ter

Não deixo fugir de min,pra me fazer sofrer

Eu que nesta vida,ando lhe amando

Por entre estas ruas,vou te procurando

Eu amor, sigo a tua busca

Pois este teu amor, tanto me ofusca

Faz-me brilhar, faz-me pensar

Na verdade, ele faz-me chorar

Quando ouço-te sobre meus pensamentos

Eu desejo-te a todo o momento

Saibas que te amo

E sou teu amo

Saibas que te almejo

Tu meu bem,que eu desejo

À uma linda cantora.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 06/09/2005
Código do texto: T48179
Classificação de conteúdo: seguro