Um sonho

Se fosse um anjo, eu escalaria montanhas pra alcançar o que muitos não conseguem. Derrubaria muralhas para unir corações. Se fosse um anjo atravessaria fronteiras para dar uma noite de felicidade aos pequenos anjos desse mundo.

Pensei que tivesse diminuído o desejo que tenho desde criança de ser um anjo. Mas percebi que com o tempo esse sonho só aumenta. Agora quero asas para alcançar o céu.

Savana Cardoso
Enviado por Savana Cardoso em 24/05/2014
Código do texto: T4818159
Classificação de conteúdo: seguro