Fragmento 10

Estou vagando com a mente vazia,

Queria tê-la inundada de poesia.

Como preenchê-la se estou vagando

Com o coração doendo vazio pela triste falta

Da tua doce presença?

Se estivesse aqui, ao contrário seria.

Eu tenho a certeza, que não seria assim

Pois que teu amor estaria em mim.

Vem, oh meu amado, não me deixes assim!

Sem você aqui, não há poesia, mas desvão

Sem fim.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 24/05/2014
Código do texto: T4818358
Classificação de conteúdo: seguro