BELEZA RARA...

Todos dizem que a beleza

Está nos olhos de quem vê...

Vou além, com a certeza:

Beleza está para quem crê!

Cada um vai com a sua

Eu com a minha também

Tem a beleza nua e crua

E a beleza que nos convém...

Mas a beleza de uma alma

A que provém do coração

Beleza rara que nos acalma

Nos fortalece para a missão

Essa beleza é exclusiva

E ninguém pode nos tirar

Beleza rara e expansiva

Basta você acreditar...

Mas a beleza é subjetiva

Bonito ou feio lhe parece

Mas nem sempre é assertiva

E aceito só o que me enobrece!

25/05/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 25/05/2014
Código do texto: T4819298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.