espero

espero encontrar alguem

pra mim

alguma pessoa

que seja minha unica

ela me espera em alguma cidade

onde não tenha ninguem

com quem ficar

ela sera minha unica

aonde não existão

aquelas coisas

ela é a única que eu quero

mais não sou

tudo que ela quer

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 06/09/2005
Código do texto: T48195