No dia em que vejo você...

**No dia em que vejo você,

basta pra mim somente te olhar,

te beijar, conversar com você...

O meu sorriso se abre,

como as flores da primavera.

A luz entra pelos meus olhos,

e eu sigo a luz,

que vem do teu coração.

Tudo volta a ter seu encanto,

e aquele silêncio torpe que imperava

dá agora lugar aos meus gritos de "EU TE AMO!"

Minhas palavras não cabem em minha boca,

meus gestos querem mais das minhas mãos,

e tua presença abre meus versos.

Todos gostam de me olhar,

todos gostam de falar,

da minha felicidade.**

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 10/05/2007
Código do texto: T481954