No abstrato

Reeditado

Postado em 11/04/2013

A noite é tão longa e eu me sinto tão curta...

Me encontro num curto espaço de tempo

entre o que passou e o hoje, que agora vejo

Então seria saudade o que sinto?! Nostalgia, talvez...

Me defino abstrata agora, aqui, onde me encontro

De concreto apenas o que vejo com os meus olhos míopes

De concreto a pedra que machuca o meu calo

De concreto a vida que geme lá fora

E eu, aqui, abstrata, abstraio na vida que levo

E se no concreto me fecho, no abstrato me acho

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.