É bom

É bom viver,

sorrir, abraçar

e beijar.

É bom amar,

doar-se, generosamente,

sem nada cobrar.

É bom compreender,

ouvir, acolher,

estando disposto a ceder.

É bom acreditar,

sonhar, lutar,

e, com muito suor,

nossa meta alcançar.

É bom ir além,

sair do nosso egoísmo,

oferecendo uma mão

aos nossos irmãos.

É bom dizer

o que estamos

a pensar, mas

respeitando

sempre o

que os outros

têm a falar.

É bom sentir o

aroma do mar,

da terra, das ervas

e tudo o mais

trazido pelo ar.

É bom nos

mostrarmos como

nós somos, não

temendo que

ninguém venha

a nos rejeitar.

É bom sermos livres,

lembrando de que

as liberdades alheias

não podemos sufocar.