A TERRA É AZUL . E DAÍ ???

Absolvidos pela criação

Insanos com suas subjetividades supremas

Campo de força das mais variadas encrencas

Proclamam o esoterismo como fonte de conexão

Entre o homem e a natureza, força, pura beleza

Pueril certeza de um fantástico dogmático paraíso perdido

Cegueira dos que não enxergam bem abaixo dos manuscritos

Os pisoteios inclementes, ratas, patas, sagas de muita gente

Sobre nosso exaurido planeta, futura trágica explosiva vendeta

A todos, tantos tontos, sonâmbulos farsantes pela ilusão optando.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T482417
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.