Filosofando?

O que é a nossa vida?

Apenas nascer e morrer?

Qual o sentido dela?

O que temos pra fazer?

Qual o quê, qual o motivo?

Será que há alguma razão?

Há algum objetivo

nesse mundo de Deus ou do Cão?

Nessa vã filosofia

De pensamentos conflitantes

Só há perguntas sem respostas

E o que mais importa são os instantes

Viver cada momento da forma mais intensa

Sem endoidar em meio aos questionamentos

Não esquecer de ajudar

Ajudar sempre, a vida toda, a amenizar os sofrimentos