Palavras Lançadas

Palavras lançadas

impensadas

Podem destruir, machucar

Bem mais que qualquer soco ou pontapé

Permaneça de pé

Independentemente do que você ouvir

Saiba distinguir e refletir

O que te ajuda a crescer e o que não te serve