COR E CANÇÃO (SINESTESIA).

O cinza devaneou entre suas matizes.

Outras cores também primorosas.

Viajam em seus tons, como o rosa.

Ou ficam procurando as suas raízes.

Para tonalizar o "seu belo", como o azul.

Transformando-o em variados tons.

Que aparecem sempre belas e estupendas.

Entre outras cores, maravilhosos sons.

Arrebatadoras e magníficas canções.

Sinestesia que embevece; lindas prendas.

Que saem do jardins, direto para os corações!

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 31/05/2014
Código do texto: T4827699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.