RECORDAÇÕES

Passadas as mágoas do passado

de todos os nossos assuntos,

posso dizer que você foi muito amado

mais que tudo no mundo…

Já não importa o seu desmazelo

nem as brigas, as intrigas e os apelos

sua falta de lealdade

ou sua irresponsabilidade

Minha memória me leva aos afins

Já não me recordo das coisas ruins

Passei por tantas emoções ao seu lado,

Mas me lembro dos nossos corpos colados

E de suas mãos a me procurar no seu sono

Me convidando a fazer parte do seu sonho…

Já faz tanto tempo que não te vejo

Porém não me esqueço do seu beijo,

Nem dos abraços e suas carícias,

Nem do desejo e sua perícia

De desmantar os meus véus

Me levando até aos céus

Mas me lembrar disso tudo já não me revolta

Mesmo sabendo que não tem mais volta.

Também já não é mais um lamento

Pois eu resolvi esse tormento

Quero que saibas que eu te amei demais

E que não vou esquecê-lo jamais

Certas coisas não devem ser esquecidas

Pois fizeram parte de nossas vidas

Porisso prefiro guardar uma boa recordação

Com todo carinho no meu coração.