Em busca do Amor

Tudo o que procura, não está longe

Um pouco de amor te satisfaz

Palavras e toques te fazem sentir

Lembranças sentimentos, já guardados

Agora procura por aventura

Nas asas da incerteza, querendo voar

Tudo é confuso, é mistério, desejos

Um novo jeito de se entregar. L.V.P.