AMOR É DOAÇÃO

Amar é saber se doar por inteiro, só pelo prazer de servir...

Amar é sentir-se feliz com a alegria que pode proporcionar ao semelhante...

Amar é não medir esforças nem distância, quando alguém querido, te chamar...

Amar é sentir a presença da pessoa amada, mesmo quando na verdade ela se encontra muito longe...

Amar é saber encontrar forças para suportar a saudade e confiança para acreditar que o tempo vai passar, mas o amor vai vencer o tempo e trazer a pessoa amada até você...

Amar é viver intensamente o momento propício e guardar as lembranças para alimentar a alma na distância que o tempo inventa e assim fazer da saudade um eterno momento de boas recordações...

Amar é sentir uma alegria sempre viva dentro do peito, como se fosse uma chama que nunca se apaga...

Amar é simplismente, viver em função da felicidade, que o seu viver pode proporcionar aos outros!...

Graci
Enviado por Graci em 11/05/2007
Código do texto: T482870
Classificação de conteúdo: seguro