Ser diferente é normal!!!!

Porque tantos jovens se perdem por caminhos incertos?

Porque mudam seu comportamento para agradar aos "amigos"?

O mundo mudou completamente

Porque temos que nos adequar aos outros?

Cada um é diferentemente belo,

com seu jeito, seus pensamentos!!!

A arrogância, antipatia, irresponsabilidade

nos torna insignificantes,

e mesmo áquelas pessoas que tínhamos ao nosso lado,

as quais copiamos o modo de agir, não estarão por perto

Não eram amigos de verdade, eram amigos de conveniência!

AMIGOS NÃO PEDEM QUE MUDEMOS, ADAPTAM-SE AO NOSSO JEITO!!!

--------------------------------------------------------------------

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 11/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T482910
Classificação de conteúdo: seguro