Nem sempre sou dona da razão

Nem sempre sou dona da razão

Hoje o dia amanheceu nublado

Esta fazendo frio

Parece que vai chover

Hoje meu coração está nublado

Não consigo esquecer

Briguei com uma pessoa querida

Nos duas saímos feridas

Às vezes saio de mim

E fico assim

E não consigo controlar meus impulsos

Às vezes não converso

Às vezes eu grito

Quero mostrar que estou com a razão

E às vezes estou.

Queremos ter sempre razão

Mesmo que para isso tiremos à razão dos outros.

Isso é complexo

Às vezes preciso me aniquilar

Para encontrar o dono da razão

Às vezes preciso me calar

E somente escutar

Às vezes sou a dona da razão

Mas a perco por não saber me pronunciar.

Hoje aprendi uma lição

Às vezes não sou a dona da razão

Porque a perdi no momento que me descontrolei.

Então chorei

Chorei porque a perdi

Chorei mas aprendi.

Nem sempre tenho razão

Seja qual for à situação

Se estiver com a razão

Devo usá-la da melhor maneira

Para que tudo acabe em paz

Sou um ser racional e devo pensar

Antes de agir

E antes de falar

Para ninguém magoar.

Tem palavras ditas

Que causam magoas e feridas.

Que jamais são esquecidas.

Maria Gabriela Rodrigues 11/05/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 11/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T482937
Classificação de conteúdo: seguro