Quem tem razão

Não é fácil fugir dessa falsa realidade

Fechar os olhos e tampar ouvidos

Imaginar a vida de uma outra forma

O medo às vezes bate a porta

Trazendo anos que ainda virão

O que vai ser, como será

Está certo ou errado, quem tem razão

Duvidas que chegam e que vão embora

O tempo para, e passa tão depressa

Será que vale a pena tanta preocupação

O que se passou e o que vai chegar

Mas também pra alguns nunca verão

Os filhos formados, a velhice no espelho

O fruto do seu trabalho, os sonhos, a nova invenção

Ninguém tem certeza, te julga, condena

Talvez é você que está com a razão. L.V.P