SAUDADES

Sem liberdade não há felicidade

Tenha sua liberdade para a formação

de valores.

Na minha história tem atividade e

muita reciclagem.

Só a conversação com Deus restabelece

o otimismo.

A limitação é um processo de reciclar a vida.

O amor se recicla a cada ato, e na gloria mora

o que desejamos e podemos.

Não tenha pena de mim.

Sonhos não têm preços...

Nunca amei tanto esse mundo como hoje,

só sinto saudade do que

não vivi.

Sem desperdiçar o talento.

Recordo as migalhas do pão,

deixadas pelos pássaros.

Aquelas que saciavam minha fome

enquanto caminhava.

Degustava com todo apetite,

chegando a gozar daquele banquete.

hoje meus passos não voltaram ao

passado.

Um dia eu vi o brilho do teu sorriso e me

apaixonei pelo teu olhar.

Saudade de te querer bem, por que um só

desejo era maior que cem.

Saudade da estrela que escolheu o sol para amar.

Numa bela manhã, lhe trocou pela rosa que lhe

fez promessas de ficar.

Naquele mesmo dia o sol se recolheu,

cumprindo apenas seu itinerário e se jogou no

luar de sua solidão.

Saudade de Paris, da viagem que não fiz.

Pois o sonho da saudade está na cor dos teus cabelos,

que de rosa se fez azul e de laranja se fez anjo.

Que os anjos entendam e amenize a dor da saudade,

aquela que ainda vou sentir quando ver sua fotografia,

nem quando sonhava em sentir a saudade que tenho

que escrever.

Saudade é um sentimento que vamos viver,

sem que a mesma se manifeste do passado,

mas também do que poderia viver no futuro...

Saudades...

Escrito em 26 de maio de 2014, por Orlando Oliveira.