A Jornada que Encetamos

Nesta estrada da vida:

Caminhamos, caminhamos,

Caminhamos... para quê?

A poderosa nostalgia:

A jornada que encetamos;

Um caminho... Jamais tem fim.

Adversa melancolia;

Esta sensação; mistério assim!

Rodeante universo;

Marcado pelo além;

É esta a estação... Chegamos...

Caminho sem fim...

Onde as nuvens além;

Chamam por mim! Porquê?

Nesta estrada da vida;

Vou partir... Onde a sepultura;

Espera por mim...

04/06/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 04/06/2014
Código do texto: T4832301
Classificação de conteúdo: seguro