Uma viagem fantástica

Na liberdade dos meus pensamentos

Vou até você, vou ao passado

Vou ao futuro ou, vou além...

Voo rasante sobre o mar

Escrevo palavras de amor

Realizo meus desejos dispersos pelos cantos

Ando sobre as cidades em noites iluminadas

Limpo-me das vaidades

Corro pela areia da praia

Adentro aos lares queridos

Molho os meus pés nas corredeiras

Ouço as músicas do meu coração

Choro a falta dos amados

Ando pelos campos floridos

Pelas montanhas azuis

Caminho a noite pelas praças vazias

Sem inimigo algum

Retrato os meus amores

Em cada nuvem branca que passa

Num céu extremamente azul

Deixo a saudade dominar-me

Penso no futuro no sol nascente

Lembro do passado no sol poente

Agradeço as pessoas que eu amo pela paz em meu coração

Imagino à Pátria

A cidadania

A educação

A dignidade

Recolho os indigentes à minha casa e ofereço-lhes comida

Agasalho o sol, a chuva, o vento e as marés.

Salvo o mundo todo e recolho-me a mim mesmo

Sinto-me um herói sonâmbulo que não quer acordar tão cedo

nestas manhãs de frio tão intenso...rs.

Robertson
Enviado por Robertson em 04/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4832611
Classificação de conteúdo: seguro