Na casa do amor

Antes achava que eu tinha total razão e o controle sobre o que era amor.

Sabia do amor doentio, amor degastado, amor perdido, amor aventureiro e bilhões de amores por todos os lados

Mas não era o amor que eu procurava, era o amor que eu precisava para descobrir o verdadeiro amor.

Tive que me perder para me achar

Tive que cair de uma altura que eu pudesse abrir os olhos

Tive que me afogar para ter o fôlego

Aprendi que amor verdadeiro nao dói e não sangra.. É saudável

Na casa do amor não mora o ódio

Na casa do amor só mora o amor de corações que sabem o que é amor .

Reika
Enviado por Reika em 05/06/2014
Código do texto: T4832840
Classificação de conteúdo: seguro