Mulher

Todo entendimento não explicaria

Suas intenções, suas armadilhas

Loba, cordeiro, vontades, segredos

Um pouco de tudo pra confundir

O mar se acalmou tempestade parou;

mas se pra você não está bem, parece que nada mudou

Não pode ter tudo, se não é demais;

com pouco, poucas se satisfaz

Não a muitas escolhas, o que se pode fazer

Atenção, carinhos, sorrisos arrancar

Amor intenso, tentar compreender

Perguntar e ouvir, o que a mulher quer falar. L.V.P.