Imagino

Fecho os olhos,

Vejo um céu banhado de azul.

Carruagens de renas.

Um pó colorido flutuando no ar.

Anjos descendo e sorrindo...

Se não for isso como viver?

Sonho, imagino e acredito.

Tão simples é amar.

Tão pouco para ser real.

Tão pouco para sentir.

Quem me dera não acordar...

Correr pra viver este encanto.

Surreal essa vida...

Que nos ensina,

Que nos comove.

Que nos contagia.

A cada detalhe.

A cada esperança.

A cada sorriso e a cada lágrima.

Sim entre pensamentos e a realidade.

Às vezes é bom só imaginar...

Porque é assim que hão de se tornar verdadeiros...

Os anseios e o que move o coração.

O que corre na alma.

O que preenche a vida de cor e alegria.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 05/06/2014
Código do texto: T4833875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.