Preenchendo o papel

Preenchendo o papel

Esta sempre em algum lugar, encostado, guardado,

Escondido, bem no fundo do baú, o sentimento Que controla o meu ser,

As vozes que inundam a minha alma,

E invadem cada centímetro de mim com a inspiração.

Basta que eu pare um pouco e escute

É às vezes como um respirar de tão baixo

Mas se eu parar para escutar percebo que na verdade é um grito

E me diz mil coisas que eu tenho que digitar em velocidade de metralhadora

E desabafar como quem quer fugir, desencanar,

É um mistério que eu não quero desvendar

Somente me deixo levar

E as linhas vão se construindo na minha frente

Esvaziando a minha mente

E preenchendo o papel

Carla Bueno Oliveira, 09h24min, 30/05/2014.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 07/06/2014
Código do texto: T4835533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.