NÃO TENTE (Don't Try)

Se vai tentar

Siga em frente

Se não, nem comece

Isso pode significar perder namoradas, esposas, família, trabalho.

E talvez a cabeça.

Pode significar ficar sem comer por três ou quatro dias.

Pode significar congelar em um parque

Pode significar cadeia

Pode significar caçoadas, desolação.

A desolação é um presente. O resto é uma prova da vossa paciência.

Do quanto realmente quis fazer

E farei, apesar do menosprezo.

E será melhor que qualquer coisa que possa imaginar.

Se for tentar, vá em frente.

Não há outro sentimento como este.

Ficará sozinho com os deuses.

E as noites serão quentes

Levará a vida com um sorriso perfeito

É a única luta que vale a pena.

CHARLES BUKOWSKI
Enviado por Tomb em 07/06/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4835721
Classificação de conteúdo: seguro