( antes do anoitecer)

Quando a passarada

Circundar a lua cheia,

Eu serei o primeiro homem

a sentir inveja desse nada,

Que para mim é tudo,

Quando no vazio desse fundo

A noite reina pelo dia

E os pássaros

Voam em busca da luz e nostalgia

Eu lanço vôo com meus olhos,

que de tanta beleza,

Se perdem neste horizonte.

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 11/05/2007
Código do texto: T483613