Naquele bosque

Naquele bosque onde eu encontrei

coisas tão belas, que vi ao lado teu

belezas tantas eu ali contemplei

que também existe entre tu e eu

A beleza feita pela natureza

naquele lugar um suco de cana

pamonha gostosa poesia tamanha

ali ao teu lado, eu confesso..encontrei.

J R
Enviado por J R em 09/06/2014
Código do texto: T4837967
Classificação de conteúdo: seguro