Alegria de viver

Viajei;

pra onde eu encontraria a paz

Em um lugar;

que não haveria dificuldade para sorrir

Todos iguais;

sem medo, preocupações, ganância, invejas

A paz querendo permanecer

O amor feito pra reinar

Esse lugar onde almas se unem no mesmo propósito

Todos irmãos;

seguimos o mesmo caminho

Fim do pecado;

somente o amor,

e alegria de viver. L.V.P.