MINHA MORTE E EU

Sei que um dia ela vai chegar

Não sei se logo ou se vai demorar

eu e ela nem vamos nos olhar

enquanto eu existir ela não existirá

nós não vamos nos encontrar!

J R
Enviado por J R em 10/06/2014
Código do texto: T4839387
Classificação de conteúdo: seguro