Exemplo!

Olhei parte do mundo

Por uma pequena janela

Como era imenso o pouco que avistei.

Tivesse, Eu o poder nas mãos

Como teria concebido

Tal obra em perfeição?

Olhei para dentro de mim

Com os frágeis olhos da fé

Vi quão belo o que Deus criou

Tenho D'Ele o aval para ser melhor

Posso ser bom exemplo

E alegrar o coração de Deus

Em cada pequena ação.

Luzia Ditzz.

Campinas, 31/05/2014.