A vida não vende fiado

A vida não vende fiado

==================ErdoBastos

A vida não vende fiado

Ninguém morre devendo nada

Tudo na vida é cobrado

Paga-se o choro e a risada

Todo mal que aqui se faz

Dá a volta e nos atinge

Só para os bons existe a paz

Não pra quem de bom se finge

Quem se apóia na mentira

E vive da falsidade

Sem se importar a quem fira

Tem alto gau de maldade

A verdade é que no agora

Quem planta ódio e rancor

Da vida não vai embora

Sem passar pelo crivo da dor

A vida da gente não vem escrita

O que escolhemos, nos é dado

Todo aquele em quem o mal habita

Pode esperar que o seu tá guardado...