O TEMPO PASSOU

Os anos passam, sentimos o peso nos ombros.

Nada guardamos, tudo passa a ser lembranças.

Deixadas no passado, nossa infância e juventude.

Às vezes esquecidas, restando-nos, esperanças.

Que o passado um dia, nos devolva, no presente.

Apenas um pouquinho, do que um dia, a ele pagamos.

Tributos pagos, por anos vividos, hoje a ele eu peço algo.

Quem sabe recordações de dias, felizes que lá passamos.

Sei que peço algo, que jamais, me será devolvido.

Pois o passado não perdoa, nos cobra o que lhe devemos,

Não, nos dando chance, para que possamos barganhar.

Nós não somos, como a natureza, que se renova dia a dia.

Os anos se vão, com a rapidez, de uma centelha de fogo.

Quando percebemos já é tarde, o tempo acabou de passar.