PEQUENO

De tuas mãos veio o difícil

E o que era impossível aconteceu

Foste a bondade que outrora abundava

para que outros sentimentos te encontrassem em apogeu

Nada há de compreender, nada há de entender

o que fizestes

já não podes explicar

Não tu já não podes explicar.

Amavas? "Sim, de certo".

E então? "Eu já não sei".

Eras pequeno frágil e os olhos não falavam senão

a inocência

E o desconhecido

"Mas a minha mente não deixava de pensar"

"Com o que sonhou?"

"O que temeu?

"Posso eu te compreender?"

"Difícil" "Sonhei com o que não sonharias"

Dói saber que tudo poderia ter sido diferente

Dói saber

Dói pensar

Não me faças desacreditar dos anjos

E temê-los.

Em algum lugar aqui dentro

Ainda espero que tudo não tenha passado

De um mau sonho

De um terrível e mau sonho

E que iremos despertar

Saudáveis e seguir a vida

Normais

Normais