É ASSIM

Cada dor,...

te faz mais forte.

Cada traição,....

mais inteligente.

Cada desilusão,....

mais hábil.

Cada experiência ,..

mais sábio!!!!

J R
Enviado por J R em 17/06/2014
Código do texto: T4847753
Classificação de conteúdo: seguro