PENSAMENTOS DE POSITIVIDADE

PENSAMENTOS DE POSITIVIDADE

Marcial Salaverry

Um pensamento positivo,

sempre será o lenitivo

para as preocupações combater,

e entre os problemas não se perder...

Ponderação, meditação,

sempre combatem melhor a irritação...

A melhor ajuda que poderemos encontrar,

está em nosso interior..

Se olharmos para a vida com otimismo,

esquecendo o pessimismo,

veremos que será mais fácil solucionar

os problemas que devemos enfrentar...

Até a Natureza tem seu lado positivo,

para contrabalançar o negativo...

Um dia de sol, nos mostra a alegria

do sol a iluminar nosso dia...

Apesar da chuva ter sua beleza,

nos induz a sentir alguma tristeza...

E assim, vamos amar a Natureza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2014
Código do texto: T4847846
Classificação de conteúdo: seguro