Volta e meia minhas poesias voltam

"Há muito tempo me encontrei longe destas letras,

que produzem orações e dão formas as minhas poesias

uma pausa de poucas explicações

que se prolongaram durante finitos dias.

Não me cansei de compor e de fantasiar,

foi apenas um longo período inativo

e será uma conduta que irá se declarar

não para o Evo! Pois ainda continuo vivo.

Aah, em busca das minhas origens,

fantasmas que perambulam em minha mente,

fatos que constatei, evidências que me deparei

marcaram essa pausa tão existente.

Não deixei de escrever os meus poemas

que carregam amor e doce apreciação

não hesitei em marcar estes versos sobre minha pessoa

abarrotado das facetas da emoção.

Continuo sofrendo e tenho as minhas razões,

prossigo rindo e alegre porque nada é cem porcento ruim!

Vou trilhando meu futuro atrás das minhas realizações

até o último desfrutar do oxigênio anunciando meu fim.

Aaah, o momento mais louco da minha vida

é este que acabei de citar,

ao ganhar a passagem somente de ida,

a mim é uma dádiva que eu não vou escapar.

Lendo e relendo a querida que acabei de criar

vou me empolgando e agradecendo por esta caridade

as lágrimas quase acariciaram meu rosto

enquanto o meu sorriso exala a minha singela felicidade"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 18/06/2014
Código do texto: T4850058
Classificação de conteúdo: seguro