= #ficaadica =

Como poeta, sou realidade e ficção

Onde termina um e começa o outro

Ou vice-versa, eu não revelo não

Fica com quem me ler a percepção

Foge ao meu controle a interpretação

Mas cumpre-me avisar

Pra não precisar aos meus escritos

p.s., bulas ou adendos acrescentar

À quem me interpretar literalmente

E NÃO literariamente

Tanto no real quanto no fictício

Quase com certeza vai errar na mão

= Roberto Coradini {bp} =

18//06//2014