Sorte de Deus

Dias desses me perdi, me perdi em sonhos e pensamentos cheios de labirintos tão repletos de curvas que apenas avinham caminhos incertos.

Fechei meus olhos e me deixei levar, em minha escuridão caminhei, fui guiada por meus sentimentos com pensamentos vazios.

Um clarão mesmo com os olhos fechados me surpreendeu, resisti e não abri por nenhum instante, era tentador mas resisti.

Segui adiante como se nada tivera acontecido e com os ombros erguidos, me coloquei forte mas meus passos eram assustados.

Parei por instantes e como se fazendo uma prece baixei a cabeça por cansaço e medo.

Ainda o sol brilhava, podia sentir seu calor, mas decidi prosseguir a jornada pelo labirinto em minha escuridão.

Como navegante me orientava pela vós da alma e o comando do coração, falando em coração ele batia forte, pulsava de maneira a saltar no peito como dizendo em alto tom, siga...

O medo nos torna prisioneiros de nós mesmos, ser valente nos torna guerreiros de nós mesmos.

Se tiver sorte, tocarei as nuvens mais brancas do céu azul, pintarei as margens dos meus pensamentos saídas diversas que existam caminhos, trilhas encantadas cheias de risos, ventos que sopram alegria e lugares que levam a paz.