Lembranças de um menino

Vento que sopra nos caminhos do menino

Que corre descalço, nas ruas do bairro

Alegria o convida todos os dias

Ele segue contente, despreocupado

A felicidade está ai, sai de dentro para fora

A imaginação cria um mundo, outra vida, sua história

Ele nem percebe, que o tempo segue em frente

Quando volta atrás se olhando no espelho

Brincadeira, passado, chuva te molha

Hoje não é mais preciso ir a escola

Preocupação com um mundo, que tanto mudou

Naquele tempo parecia não existir tanta dor

Hoje o que vê te deixa estranho

Esta em um conflito, como tudo passou

A alegria brinca de esconde, esconde

Esforçando um sorriso no rosto, que se transformou

E na busca de um menino, que ficou no vento

Sonho, esperança, renascer em seu pensamento. L.V.P.