Inverno

Dolorosamente vai sendo escrita

Um história de apatia

Repentinamente

Os espaços vão se afinando

Aos prantos

Vão se colocando em seu lugar

Aos meios de não se enxergar

De não se abandonar

Divinamente, sem pressa

Coloca-se aos seu lugar

Delicadamente

Sem ter intenções de se afogar em receios

Profundamente

Meus receios vão se fixando escuros

Os sabores dos quais não saem da minha boca

Os olharem de repreensão

Somos uma força muito estranha

De se ganhar pouco ar aos ares

De não se estar feliz todo dia

De não gostar de se imaginar no futuro

Alarmar um fim já próximo

É o máximo que consegui chegar

O inverno já está aí

Pronto pra nos pegar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/06/2014
Código do texto: T4852319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.