Declarações...

Entre uma semana mais fria

E uma noite mais esguia

Conheci uma guria

Que matou o velho amor

Sua delicadeza e sua educação

Entraram em meu coração

Mudaram a minha direção

E bate em minha inspiração

Entre uma poesia e uma rima

Olho seu jeitinho que me alucina

Me deixa parado em minha agonia

Sem ter a coragem de olhar nos seus olhos

O medo hoje me tira dos rumos

Eu estou perdido nesse novo mundo

Que olha seus olhos e não sabe o que dizer

Minha declaração é aquela que eu só posso escrever

Pois ela não pode chegar hoje a você

Pois o medo não deixa eu dizer

E estou perdido em seu olhar...