Consternações

Consternações

“No mais, estava indo embora”...

E o que conheço é tão superficial.

A história está me desmentindo?

O que sobra de mim são boatos.

E o hoje será irreversível amanhã.

Pois perto de todos despertarem,

Qualquer surpresa não se espera.

Neste momento eu estou atônito!

Os anos foram difíceis de entender,

Eu ainda não sei o que é felicidade.

Do ontem trago outra descoberta,

Eu, milagrosamente ainda respiro.

O meu desanimo por mais buscas,

Todos os lugares assolados em mim.

São consternações para outra vida.

Ou esta que fixamente desconheço.

“E no mais, estou indo embora”...

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 22/06/2014
Código do texto: T4853909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.