Reorganização

O que o tempo te leva

A paz carrega

A aurora desperta

É onde a vida vai levar

A escrita me da vida

Transforma a minha agonia

Espera a minha rima

E da sorte para continuar

Minha levianidade me encontra

Sou mais uma criança

Que chora quando se encanta

É a minha paz que quer respirar

Não esqueço daquele sorriso

Espero reencontrar meu abrigo

De olhar os olhos que me tiraram do trilho

Hoje só posso esperar...