Flor...

Flor... AMOR...

Flor... CARINHO...

Flor... ESPINHO...

Flor, Flor, Flor...

Recebi-a com amor

Do meu filho querido,

Com todo carinho

E sem espinhos...

Flor, MÃE...

Flor, FILHO...

Flor dada com AMOR

É toda, CARINHO!