Falua-no-Barreiro.gif 

MAR DE BARCAÇAS
Odir  Milanez 


Estou como este mar de beira de cais,
que não rompe barreiras,
que fica lá fora, contido
ao seu cercado de cimento e pedras...

Mar sem fúrias, sem heroismo,
mar que nem as cansadas canoas temem,
mar de barcaças, mar que os homens governam...


Tal qual esse mar sem marolas,
eu, também, de há muito perdi as minhas ondas...

JPessoa/PB
22.06.2014
oklima

***********
Sou somente um escriba
 que ouve a voz do vento
 e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:
 
http://oklima.net
 
 
 
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.