LUGAR SAGRADO

Bem, hoje eu li as palavras

Que não queria

Que jamais gostaria de ter lido

Mesmo sabendo

Que mais cedo ou mais tarde eu as leria

E a frase de uma antiga musica

Me veio de súbito a memoria:

" Eu sei que acabou, e nunca realmente começou,

Mas pro meu coração era tão real..."

Então eu refleti em tudo que não deu certo

Nas buscas utópicas que nos metemos

Nos sonhos que agora se desfazem

Nas sombras dessa escuridão

E em como nos perdemos

Nessa fuga desenfreada de solidão,

E o que são todas essas vozes inaudíveis?

Observando agora do lado de fora

O amor parece uma imensidão ilusória de fantasias,

Fazem-nos esquecer, desperdiçar toda alegria e contentamento,

E implorar na madrugada por qualquer coisa que não existe,

Bem, preciso aprender a conviver com a vida sem a eminência de te ter.

Mas por enquanto tá difícil dormir, acordar e ser ativo todos os dias.

Parece que quanto mais eu aprendo sobre a vida menos compreendo como viver,

As coisas que eu imaginava conhecer,

Estou precisando aprender novamente.

Tenho tentado encontrar o coração que eu tinha antes, o velho o verdadeiro,

Mas minhas mãos encontram-se enfraquecidas,

Minhas preces parecem esvaecer antes de alcançar os céus,

Acredito que seja algo sobre merecimento,

Do perdão não alcançado ainda,

E tá ficando cada vez mais difícil sem você.

Onde ficou a auto-afirmação?

Onde perdemos a confiança?

E o sentimento de esperança

Que nos guiam à felicidade?

Parece que quando tudo desaba

Elas são as primeiras coisas que matamos.

Todo esse orgulho e competitividade banal

Não preenche meus abraços vazios,

E a luta em querer achar razão no que foi dito

Não me mantem aquecido a noite.

Bem, acho que tenho que aprender a viver sem você

Mas continua muito difícil, sabe?

E parece que todo mundo sumiu,

Meus amigos parecem não entender o que acontece

Então tenho que encarar tudo só de novo,

Mas eu acho que é algo sobre merecimento do perdão que ainda não veio.

Há pessoas que entram em nossas vidas

E passam como furacões, mudam nossos rumos

Destroem nosso orgulho e se vão,

Nos arrasam e nos deixam no chão,

Bem, resta apenas juntar o que ficou

Algumas migalhas de honestidade e tentar seguir,

Tentar encontrar um lugar sagrado no meio de todo esse inferno que nos rodeia, onde eu possa caminhar descalço em busca do primeiro coração.

É, mais a vida continua não é?

De qualquer forma ela continua.

Tomb
Enviado por Tomb em 23/06/2014
Código do texto: T4855635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.